Colombia Campeón Copa Sudamericana Zona Norte

El pasado Domingo se disputo la final de la copa sudamericana de clubes Zona Norte, entre los equipos de Caciques del quindio y Tullis Vista Hermosa, quienes en un emocionante partido que terminó empatado 0-0 en los dos tiempos reglamentarios, donde los dos porteros tuvieron gran protagonismo, y se extendió a tiempos extras de cinco minutos.
Luego ya faltando dos minutos para que terminará el segundo tiempo extra en una jugada de laboratorio, Jhon Pinilla definió la final con un gol que dio el título al Caciques del Quindío el título de Campeón.

Ahora el campeón de la Zona norte (Caciques del Quindío - Colombia ) jugará contra el campeón de la zona sur (Sportivo José Meza - Paraguay ) por el título absoluto de Sudamérica. Los Partidos se jugarán en la Ciudad de Pitalito (Colombia).